#DégustezConfinés
Dégustez Confinés avec l'Union de la Sommellerie Française (UDSF)
Philippe Faure-Brac, Meilleur Sommelier du Monde 1992 et actuel Président de l’Union de la Sommellerie Française, lance en partenariat avec Vin & Société, des lives Instagram baptisés #DégustezConfinés pendant toute la durée du confinement. 3 fois par semaine, il accueillera un invité pour parler goût des vins et plaisir des nourritures. Au menu : conseils, dégustations, anecdotes, chroniques, rencontres, de quoi ravir la communauté fooding et les amateurs de vin très actifs sur Instagram.
Philippe Faure-Brac, Vin & Société et leurs invités proposent à leurs communautés respectives sur Instagram de rester en lien pendant le confinement, et de préserver des moments de partage et de convivialité.
Chefs, journalistes gastronomiques, sommeliers, amis et collègues, passionnés de vin ont déjà répondu présents à l’appel de l’UDSF et de Vin & Société, partenaires pour l’occasion. 15 invités au total dont François-Xavier Demaison, acteur et propriétaire du Domaine Mirmanda; Pascaline Lepeltier, Meilleure Sommelière de France 2018 et Personnalité de l’année 2019 pour La Revue du Vin France ; Stéphanie Le Quellec, Cheffe 2 étoiles au Guide Michelin, Lauréate en 2011 Top Chef sur M6. Gwilherm de Cerval sommelier et chroniqueur sur l’émission Très Très Bon ; Laura Vidal, sommelière et restauratrice de plusieurs établissement à Marseille et Arles, sommelière de l’année par Gault & Millau en 2020…
Retrouvez l’intégralité des lives #DégustezConfinés.
Plus d'articles
VIN & SOCIÉTÉ
Vin & Société est une structure unique en France qui fédère et représente l’ensemble des acteurs de la filière vitivinicole.
Découvrir